일산기타학원 에꼴드기타

처음 시작합니다~ > 문의사항

문의사항
문의사항
Home > 문의사항 > 문의사항
문의사항

처음 시작합니다~

페이지 정보

작성자 정소영 (106.♡.74.202) 작성일16-08-17 14:28 조회391회 댓글0건

본문

안녕하세요~^^

기타... 그 어감만으로도 괜한 추억속을 빠져드는것 같은 이유는 뭘까요...^^

특별히 기타에 얽힌 사연이 있는것도 아닌데 말이에요...

통기타 시대를 살아온 이유? 일지도...

제 나이를 어렴풋 가늠하시겠죠?^^

사설이 길어졌네요 배우고 싶은 마음에 인터넷을 뒤지다가 마음에 드는(?) 학원을 찾은것 같아

아주 약간! 흥분 된 상태인가보네요..ㅋㅋ

수강료가 1월 이후 변동이 있었나요?

집 가까운곳에 "기타집"이 있긴한데 가격도 좀 비싸고 에꼴드는 여자쌤인것 같아 이쪽이 마음이 더 가네요...

답글 바로 주시면 함 방문해보려구요~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

에꼴드기타  |  대표명 : 김성은  |  Tel : 010-8873-5255
주소 : 경기도 고양시 일산동구 마두동 796 강촌 선경코오롱 7단지 상가동 2층 204호